Нежная осень

Галина Гринева
Осень неспешной походкой
Бродит по улицам вновь!
Песенки пишет по ноткам,
Где все слова про любовь...

То напророчит разлуку,
Смоет дождём все следы..
То вдруг протянет нам руку
Там,где сгорели мосты...

Вальс листопада с надеждой
Будет кружить вновь и вновь..
Осень с улыбкою нежной
Песни поёт про любовь!