Бессоницы Ночные Мысли Тьмы...

Баба Таптиг
Бессоницы Ночные Мысли Тьмы,
Пытаются,Поднявшись на Дыбы,
В Сон Сбросить Всадника,
Что Оседлал их Вновь,
Но Шпорами пронзив бока,
Уздою Управляет Крепкая Рука,
Натянутые стремена,
Их заставляют Мчаться лишь туда,
В Воспоминанья Бешено гоня.
В Глаза Взглянуть той Женщине,
Что родила Его,
Ушедшей с Азраилом в Небытье,
Так не дождавщейся Его.
Лишь Рай Вновь ощутить у Ног Её.
Свои колени пред Нею преклонить,
Слезами Её стопы окропить,
Вымаливать Прощенье у Неё...
Но Вновь Рассвета Луч
Все Тени растворил...