Блаженство осени

Лара Козиорова
Зачем ты так гонишь,
Блаженство осени,
Тёплый вечер,
Золотая пора,
Давай прогуляемся
И тепм этот сбросим,
Счастье в мговениях,
И жизнь одна...

Осень бесценна,
Пора философии,
Богата очарованием
И скрытой красотой,
Всё погружается,
Тает в энтропии,
И обнажается то,
Что зовём мы душой...

Шелест деревьев
Средь мягких бликов,
Ветер гадает,
Срывая листву,
Вечность покоится
В лунном лике,
Даёт воплотиться
В мир волшебству...

Давай пройдемся медленно,
Просто подышим,
Впитаем этот вечер,
Эту ночь и рассвет...
Зажигаются звёзды,
Поднимаясь всё выше,
И тянут к земле свой
Серебряный свет...