Мы с ежиком

Маша Богородцева
Попрошу мороженку,
А еще пироженку -
Будем вместе с ежиком
Это все глотать,

А потом прохладными
Тропами закатными
И шагами ладными,
По лесу – бежать.

По такому случаю
Буду самой лучшею,
И в крапиву жгучую
Смело занырну,

Обогнать хотела я,
Гибкая, умелая,
Быстрая и смелая,
Ежик мне – ну-ну…