За окном, за окном

Сергей Макиенко
За окном, за окном               
Клёны на ветру застыли.               
Осень словно чудный сон               
Кружат листья золотые               

Мы любуемся полётом               
В нашем стареньком саду.               
Пролетает год за годом               
Ну, а я тебя люблю.               

Сколько радости, веселья               
Развернись моя душа.               
Закружили карусели,               
Ярко жёлтая листва.               

Сердце трогает природа               
Красок чудная игра.               
А душе нужна свобода               
Что бы рядом ты была.               

Словно бабочки с осины               
Ветром сорваны, летят.               
И у них ведь тоже крылья               
Листья в воздухе парят.               

Осень трогает мне сердце               
Где - же, где - же твой покой?               
Ты откроешь эту дверцу               
И к тебе придёт любовь.               

23 Сентября (9:54 ) 2023.