Кто послужил России верно

Сергей Макиенко
Кто послужил России верно          
И до конца исполнил долг.             
Кресты вручаются посмертно         
За силу духа и любовь.               

Ты шёл в атаку с автоматом            
Ты гнал с своей земли врага.         
Вдруг разорвалась граната               
И небо приняло тебя.               

Герой России, вечна память            
Защитник родины своей.               
Здесь чёрный памятник поставят          
И будут слёзы матерей.               

Мы верим, ты солдат России            
Ты самый смелый на земле.             
Ты наша  доблесть, честь и сила          
И снова родина в огне.               

Наш воин помни о потомках          
Как бились русские в полях.          
И было всё залито кровью               
Нам дорого досталась земля.               

Ты встал без страха на защиту      
Чтоб принести земле покой.            
Тебе мы кланяемся низко               
Солдат, обычный рядовой.            

 22 Сентября (7:534) 2023.