Как не надо, знает каждый

Семён Рочев
Как не надо, знает каждый, а как надо - никто.
Ни в палатах антижажды, ни в бараках, битком
Выживают где на дне бродяги, точно планктон.
Не доверять своим Создателям - порока симптом.