Краеугольный философский камень импровизации

Емельянов-Философов
Краеугольный философский камень импровизации-
Фэн-шуйный элемент литературно-поэтической редакции.
Абсолютное чувство юмора и завизированные экспромты
Разгоняют  эндорфины  и расширяют горизонты.