Осень удивила

Ольга Удальцова
Нас  осень мило  удивила,
великолепным сентябрём.
Тепло  погоды  подарила,
дни не испортила дождём.

Деревья в золото одела,
дала хороший урожай.
И лихо закипело дело,
ходи,да с грядок собирай.

Ну а прогулки на природе,
днём ясным просто обалдеть.
И хочется при всём народе,
как  птица в небо  улететь!

Адреналин в крови играет,
а на одежде солнца блик.
Тут и ребёнок попадает,
в плен настроения романтик .

Красой природы покорённый,
домой вернуться не спеши.
Послушай,как сентябрь влюблённый
играет струнами души.