Какое счастье

Рахиль Ра
Какое счастье -
Уметь ходить,
Может кому-то
Нравится ездить
На машине,
Шины.
Но обрести ноги -
Русалочка.
Шива
Боги,
Живущие на земле
Во мне.
Навеки научиться ходить
И любить.
Облака, звёзды.
Блеск.