Он не любил меня

Мила Белявская
Он не любил меня, и знала с самого начала
Но тешила себя своей любовью сладкой
И в голове я нас не раз венчала
И столько лет жила одной догадкой.

Он не любил меня, и знала я, уйдет
Возможно, даже знала я, когда
Но с каждым днем я думала, поймет
И не отпустит мою руку никогда.

Он не любил меня, но изредка дарил цветы
По детски было всё, играясь
И столько раз давал понять, что, "Ты"
Моя судьба. Любимая, родная.

Он не любил меня, но добрые его глаза
Я в них терялась, словно в озеро бездонное смотрела
Решил он все спустить на тормоза
Но их забыть, за столь короткий срок, я не сумела.

Он не любил меня, но не давал уйти
И не держал, и сам хотел остаться
Сделав больно, но твердил «прости»
Так сотни раз, заставив сомневаться.

Он не любил меня, а я жила мечтой
Что может быть наступит, наш особый час…
И он предложит стать его женой
И что судьба попросит Господа за нас.

Он не любил меня, но рыбкой называл
А он был для меня, любимым Мишкой
И так, уткнувшись носом в шею, засыпал
А я, старалась не будить его любимой книжкой.

Он не любил меня, и без труда ушёл.
И рухнул следом во мне целый мир,
Надеюсь,он себе кого-нибудь нашёл,
И не терял по жизни свой ориентир.