огонь меч ты!

Антуан Де Ла Мармот
Как-то в унылый управляющий меджлис
над человечеством дамоклов меч завис.
И захромало Качество услуг.
И Жизнь иссякла - ясно и ослу.

И всякая рек Лама вдруг замолкла...
Язык ей испугал тот меч дамоклов!
Не «Тараканище» - меч тот, с ним по утру
не по нутру пробежки кенгуру.

За океаном едут пусть валютные медведи
на биржевом своём велосипеде.
И там же пусть быки-иносороки
бандитские мотают в тюрьмах сроки.

Пускай уйдёт вразвалку Дикий Запад.
Я шёл в Европу против Гифтера на запах,
как предсказал великий Нострадамус.
Мой друг, Булгаков!.. Я с Землёй останусь!

Вот уж и пятый мне катрен пошёл.
Булгаков, Нострадамус!.. Хорошо
всё будет!.. И от Бога примем gift мы!..
Повержен нами будет неоГифтер!

На Верное я глубоко духовен,
хоть я и - Вещество, Огонь и Овен.
хоть даром Свыше дан, имхо, мне труд.
«Реки глубокие тихо текут.»