сложно

Ксения Время
Это слишком все сложно,
Когда много букв.
Я теряюсь в названиях
Вдруг.

Кругом от правил идет голова,
То катрен, то кадриль
Откуда эти слова?
Пра.ви.ла.

Меня вдруг утопили в словах,
Буквы залезли между извилин,
Я хочу очутиться в горах

Дхаулагири.