Юмор. Ветром надуло

Ирина Ковалева Вознесенская
Зазвенел будильник,
Топаю на кухню.
Вижу холодильник,
Что ж на стол-то ухнуть?

Открываю дверцу,
Что-то очень хочется…
Что же просит сердце,
Что душе захочется?

Мучаюсь вопросом,
Не пойму я толком,
Не остаться б с носом,
Рыская по полкам.

Не нашла, что хочется,
Завопило сердце.
Жаль, что не пророчица,
Закрываю дверцу.

Как найти ответа
Чтобы знать, что хочется –
Разгадать секреты,
Чтобы не морочиться.