Клён стоит в червонном злате

Нина Веретенникова
Вот и солнышко восходит,
Паутинки тут и там.
Осень кистью нежно водит
По лесам и по садам.
Вот и солнышко восходит.

Розы пахнут в палисаде,
Блеск дождинок, красота!
Закружусь я в листопаде,
Пусть живёт моя мечта!
Розы пахнут в палисаде.

Клён стоит в червонном злате,
Хор волшебный вновь поёт.
Милым пташкам люди рады,
Солнце тихо ласку льёт.
Клён стоит в червонном злате.




Фото Татьяны Воробьёвой.