Амина

Рахиль Ра
Амина,
"Каждая буква в слове - тебе,
Каждая строчка в тексте - тебе"
Коктейль из любви
Каждого человека к тебе,
Нет одно особи,
Состав,
Конгломерат отношений,
Коктейль,
Трубочка - флейта,
Труба,
Тромбон.
Пей и пой.
Дыхание,
Взлетай.
Растаешь.