Мне всё равно

Валерий Мухин Псков
Мне всё равно – талантливый, бездарный,
Но вместе с вами буду дальше жить.
Я заключаю мир многополярный
Со всеми, кто готов со мной дружить.

Я не хочу быть ниже или выше,
Мне ближе равновесье тишины.
Мне жалко тех, кто поскользнулся с крыши.
А перед Богом все всегда равны.

Но по ночам приходит вдохновенье,
И Словом покоряю я людей.
Я не боюсь жестокого паденья,
Я властелин Вселенной – чародей.

Как память о заслуженной победе -
Я запою, и песнь моя легка,…
Меня ведёт Небесная рука
Прямым путём классических наследий.

Я час от часу Богу благодарный,
За то, что вместе с вами буду жить,
И заключаю мир многополярный,
Со всеми, кто готов со мной дружить.