Я буду продолжать за тобой идти

Шурочка Маленкова
Ты воздух и свет для меня,
Ты в руки мне дала зерно,
Из уст в уста передаешь ты знания,
Ты распахнула в Мир мое окно.
С тобой учусь я в жизни осознанию.
Я счастлива!
Идти с тобой всегда светло,
Быть в краткости мгновений - наслаждение,
Врученное зерно уже взошло -
У меня стало меняться мышление.
Дорога меня увлекла,
Вижу красоту в ней - богопроявление.
Я на глазах теперь взросла,
Началось большое построение
Яркого пути!
Я буду продолжать за тобой идти!