Только вот подзабыли...

Влад Островский
АВТОРСКИЙ ПОВТОР

По наброскам из архива от 2020 года

Скоро праздник большой. Он придёт, как всегда -
Ветеранам - цветы, поздравления и речи.
Только вот подзабыли, что кровь, не вода...
И опять на столах поминальные свечи.

Снова пушки грохочут. Сирены ревут.
И ракеты летают. Давно уж - не "ФАУ".
И война не когда-то, а нынче и тут.
День победы придёт! Примирение...не знаю.