Осень в ритме регги

Элея Глосар
Ну вот, опять поспел инжир
И снова осень спорит с летом,
Меняется привычный мир
Под новым призрачным заветом.

И это время тишины,
Приятного тепла и неги,
По улочкам моей мечты
Крадется осень в ритме регги.