Первая встречная...

Камилла Островская
Бойтесь меня, я - первая встречная!
Из тех дам, что приносят беду...
Я, - разлучница, леди беспечная,
А могу " подложить и свинью"...
=============================


Я из тех, кто завидует радости,
Кто становится между двумя...
Потакая предательству, алчности,
Соблазняю, ревную дразня!..
=============================


Уведу и дороги запутаю, -
Что назад не отыщешь пути.
Я дурманом-туманом окутаю, -
Чтобы лучше меня не найти.
=============================


Как в пословице, "первая встречная", -
Хищно вас усыпляю навек.
Мой портал, - то любовь бесконечная,
Мне подвластен любой человек.
==============================


Я вам рада, как первая встречная, -
Поцелуем хоть вскользь, награжу.
Лжи, коварства, любви подопечная, -
Вам всё небо в алмазах дарю!..
==============================


Бойтесь меня, - я же рядом, я близко.
Жду ошибок, неверных ходов...
Взлетают со мной и падают низко, -
Ведь я слабость для глупых мозгов!..
==============================