Высоко и красиво шарада Разг

Вячеслав Бусарев
        Высоко и красиво

   Часть-1. Так говорят о местонахождении
   Чего-то и кого-то в отдалении.
   В части-2. Инструмент стоматолога и геолога,
   Строителя любого, сапёра, рыболова.

   В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ЗДАНИЯ НАХОДИТСЯ,
   КУПОЛУ ОПОРОЮ ПРИХОДИТСЯ.

   Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ