Осчастливь меня...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Осчастливь меня, если сможешь, -
Незабываемо, неповторимо!
Счастье пробежит вдруг по коже,
Неподражаемо, неотвратимо...
**************************



Оберни нежным шёлком меня, -
Обнажённую и беззащитную.
Зацелуй всю! Налей мне вина,
И ревнуй без приличий, элитную!..
***************************