Принятие

Вероника Локунова
Ты можешь проявиться,
Можешь не проявиться.
Сказать "Да".
Сказать "Нет".
Я принимаю все варианты.
Я плыву по течению этой реки.
Будь тем, кем ты хочешь.
Будь свободен.
Я принимаю тебя любым.