Небеса

Андрей Ахин
Тут небеса несбыточны и в суе мне не увидеть никогда тех рек!
Я помню миг и лишь тебя такую которую не выдумать во век.
Пространство, нить, в потоке обещаний загубленных на плахе бытия
И привкус горький недопониманий живущий где-то рядом, вне тебя.
Глоток на вдох, оставит часть надежды, есть только миг по плоскости скользя.
Нелепые, никчёмные одежды  не примеряй по жизни на себя,
Развал, как суть, чем дальше, тем больнее, пытаясь погасить огонь в глазах,
Лишь только делает ещё сильнее, под корень убивая прошлый страх.
Нет ни чего важнее ожиданий, тех что приносят ощущений суть
И из обыденных по юности мечтаний, вдруг складывается выдуманный путь.
Пусть небеса безудержно прекрасны и твой хранят благословенный век,
Я помню миг и лишь тебя такую ступающую босиком на снег.