Простой, непритязательный... шарада Разг

Вячеслав Бусарев
        Простой, непритязательный...

     В части первой - буква-предлог.
     Марка самолёта - это второй слог.
     И в конце, в заключении-
     В Океании укреплённое поселение.

     СЛОВО ВСЁ - ПРОСТОЙ, НЕПРИТЯЗАТЕЛЬНЫЙ
     ИЗ СКАЗОК АППАРАТ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ.

     Разгадано ВИКТОРИЯ МУРИНОВА