Нам на всех нужна одна Победа!

Валентина Рженецкая
Пусть услышат в Штатах и Европе
Наше: «НЕТ» – войне на всей планете.
Пусть они задумаются, чтобы
Дьявол не устроил конец света.

В ужасе от недопониманья,
Что творят шакалы в этом мире,
Зарыдало даже мирозданье –
В дни чумы, собравшихся на пире.

Чтоб летали птицы в небе чистом,
Не взрывались бомбы и снаряды,
Чтоб очистить Землю от фашистов,
Нам на всех одну Победу надо!


      ______________

   Волгоград, 26. 09. 2023.