Стадо

Татьяна Белова
Есть у меня статья «Стая», о том, как собираются стервятники со всего мира, чтобы заклевать Россию. http://stihi.ru/2022/05/26/3575

Стая – она подразумевает хоть какой-то проблеск ума у животных. Когда нужно лететь и главное – благополучно долететь в тёплые края или в место гнездовья. Когда нужно охотиться и у каждого в стае есть своя определённая роль.

Но, оказалось, что я слишком хорошо думала о мире… Ум – это не про него.

В парламенте Торонто 22 сентября 2023 года чествовали 98-летного фашиста из дивизии СС «Галичина».

Кто-то, не подумав, пригласил, кто-то представил, и никому даже в голову не пришло, что фашистскому преступнику – здесь не место.

Стадо стояло и усердно хлопало, расплывшись в дебильной улыбке, а Зе – даже зиганул от счастья лицезрения своего коллеги-фашиста.

И это – цвет страны, её мозг, её совесть, её высшая власть...

Стадо, подталкиваемое чёртом – брело, нет, скакало к пропасти. Моральной, нравственной, этической.

Говорят, что Польша потребовала выдать этого преступника, чтобы судить его за злодеяния. Спикер подал в отставку. Трюдо извинялся перед своими и израильскими евреями. Но, всё свели к тому, чтобы приложить ещё большие усилия к уничтожению России.

Как можно доказать стаду, что украинские солдаты воюют за то, чтобы их земля перестала принадлежать им и их наследникам, а полностью перешла к иностранным капиталистам, которые и так уже заполучили все плодородные украинские земли и качают прибыль себе в карманы. Во всём мире страны пытаются добиться независимости – украинцы добровольно стремятся в ярмо.
Вся суть зерновой сделки в том, что иностранные хозяева украинского урожая – не могут доставить и продать его в Европу. Украинский хлеб - это их товар! И он уже - не украинский.

Русский же солдат воюет за то, чтобы украинская земля осталась украинской; осталась, как и была - Русью. Великой, мудрой, щедрой, неделимой…

Украинские разбазариватели родины даже не способны понять, что, воюя с Россией - они убивают свою страну, что пытаются передать Киевскую Русь в лапы сатаны. Безжалостного, бессовестного, а теперь выяснилось, что ещё и безмозглого.

Просто жуть. Смотришь на цивилизованный мир, и видишь, что одно стадо в нём тупее другого… Собирается, вырядившись в дорогие одежды, несёт пургу с трибун - пропагандирует некие «общечеловеческие ценности», за которые стёр Бог с лица Земли Солом и Гоморру и претендует на господство над всем миром…
 Куда миру-то с такими вожаками? Чего ждать?