Гнилое поколение

Аскет 2
Да, мы гнилое поколение, увы,
И ни к кому не обращаемся на Вы.
Всю доброту мы здесь помножили на ноль
И из всех чувств мы ощущаем только боль.

Свои таланты загубили на корню,
Променяв высокий слог на болтовню.
Мы исковеркали понятий общих суть
И человечность вряд ли нам уже вернуть.