Я увезу тебя на край земли

Иван Паус
Я буду долго ждать на берегу
Реки любви, любимая моя.
Букет ромашек полевых нарву
И подарю с любовью от себя.
Пусть этот символ чистоты любви
Растопит в сердце льдинки навсегда.
Пусть на рассвете солнечной зари
Подарит нежность и любовь с утра.
Я буду долго ждать твоей любви.
Ромашки все в лугах я соберу.
Меня ты только пальцем помани
На крыльях счастья быстро я примчу.
Не страшен холод лютый и мороз.
Пускай тропинки ветер заметет.
Букет цветов, соцветье летних слез,
С росою принесу на Новый год.
Я буду вновь тебя боготворить.
Мы встретим вместе этот год с тобой.
Скажи люблю и только помани,
Примчусь на тройке резвой удалой.
И увезу тебя на край земли
В красивые и дикие места:
Туда - куда не ходят корабли
И не летают самолеты никогда.