Быть добру - ты моя!

Волков Константин
Факел радости разбудил поутру –
Ты со мной, значит, быть и добру!
При тебе – весна пышит вокруг!
Всё скакал и искал до тебя – кенгуру...

Прекрасен с тобой каждый миг, одуреть!
Счастье в сердце, а душой только б петь!
Жизнь цветёт красою младой,
Балдёж же такой – чуть живой!

Полной чашей я жизнь нашу пью,
Мне такого давай, хоть, бадью!
Всё осилю, жажду ещё!
Ух, ХОЧУ! До чего ж хорошо!