Глаза поили душу красотой

Светлана Рябова-Шатунова
Глаза поили душу красотой,
Душа играла красками любя,
И были в красках счастье и покой.
И в них светилась вся Любовь Творца!

29. 08. 23
Светлана Рябова-Шатунова

Это экс образовался на отзыв о моей работе (на фото связанный мною коврик). Ирина написала первую строчку, я продолжила.