Как быстро время убегает

Алла Лятавская
Втор.30:19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,

Пс.89:10 Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.

Как быстро время убегает…
Куда бежит оно? За чем?
Дни нашей жизни быстро тают
И исчезают насовсем

И мы летим…Куда? За чем? От куда?
Что оставляем мы после себя?
Такую жизнь и воз такого груза,
Что счастье, чтоб не вспомнили тебя?

Пока живём исправить много нужно
Ведь время не идёт, оно летит
И мы летим со временем все дружно
Куда летим? Вопрос сейчас стоит.

Есть два пути – один к Святому Богу
В цветущий и прекрасный Божий рай
А есть другой – он к адскому порогу…
Из этих двух ты первый выбирай!