Кот позирует

Насима Костикова
 
Кот устроился прекрасно:
 лапки свесил свои, хвост.
Выбрал фон - букет ромашек.
И позирует всерьез!
И лежит себе спокойно,
ни заботы, ни хлопот.
Своей жизнью он доволен!
Вот такой он Васька кот!!! 15.09.2023г.