Круглая история

Оля Сома
Круглый круглый
Круглый кот
Скушал круглый
Бутерброд

Круглым молоком
Запил
Лужу круглую
Разлил

Мама круглая
Пришла
Лужу круглую
Нашла

Только круглый
Круглый кот
Круглой лапкой
Моет рот

Моет круглые
Усы
Кругло смотрит
На часы

На часах
Пробило "пять"
Круглый кот
Ложится спать.