Мышка в желудке

Миша Гринфельд
У меня в желудке мышка,
Вечно ночью хочет жрать,
Мышка в теле,мышка-пышка,
Не даёт мне толком спать

"Червячка хоть заморю"-
Говорят кто ест немного,
Я же мышь внутри кормлю,
Хорошо не осьминога!

Ночь,в мой сон вползает мышь,
Ходит-бродит,глазки строит,
После спрашивает:"спишь?",
"Сплю"-ответ ведь не устроит!

Будит,говорю:"момент!",
Холодильник открываю
И съестной ассортимент
Серой твари предлагаю

Что ты хочешь,торт,салат?
Печенюжку,мармеладку?
 Чипсы входят в хит-парад!
Может с салом шоколадку?

Мышь хоть может выбирать
Что душе угодно смело,
Мне с желудком полным спать!
На фиг мышку!надоело!

Грызуна есть шанс убрать-
Подсказали мне уловку:
Перед тем как лечь в кровать
Нужно скушать мышеловку

:-)

13.09.2023