Мой малыш

Миша Гринфельд
Я хозяин маленького члена,
Только он не слушает меня,
Помогали Света,Катя,Лена,
Ира,Вита-та же всё фигня

Маленький,упёртый,непослушный,
Улыбаясь,думаю,висит,
Бессердечный,злобный и бездушный,
Любит он на пол шестого вид

Шпанской мушкой член травит,виагрой,
Чтобы как солдат стоял,не вис,
А ему плевать,башкою наглой
Смотрит всё равно упорно вниз!

Стал лениться он совсем недавно,
Ведь торчал при бабах словно хлыщ...
После пива писает исправно
И на том  спасибо,мелкий прыщ

Привяжу я к письке карандашик,
Встану в поле голый на ветру,
Ветер член подымет и знай наших-
Буду самый секси по утру!

:-)

13.09.2023