Волшебная страна

Миша Гринфельд
Куплет I:

В стране волшебной где нас нет
Любовь живёт без срока,вечно,
Там так спокойно,так беспечно,
Шум моря,солнца мягкий свет

Гуляют люди без забот
И улыбаются друг другу ,
Любовь плывёт средь них по кругу,
Везде любви водоворот

Припев:

Утром я найду на карте
Эту райскую страну,
Закажу билет на чартер
Только в сторону одну

На твой адрес чуть позднее
Я открытку отошлю,
Подписав:"лети скорее,
Жду,целую и люблю!"

Куплет II:

В стране волшебной нету бед,
Плохой погоды нет в прогнозах,
Не знают о ненастьях грозах
И дней без радости там нет

Спит счастье в белых  облаках,
В лесах и в моря изумруде,
Летать как птицы могут  люди,
Не зная что такое страх

21.09.2023