По жизни всякое бывает!

Волков Константин
Я слышу сверху ГОЛОС: "Не грусти,
Вперед шагай и жизнь прости.
Когда ты весел и уверен,
Господь тебе даст вдохновенья.
За веру, силу и движенье
Судьба всё ж даст любовь-спасенье.
И всё наладится у вас.
Так, верьте в Господа сейчас!"