Письмо маме

Миша Гринфельд
Здравствуй,мама,как ты поживаешь?
Мы с тобой не виделись давно,
А у нас тут ветер,представляешь,
Барабанит дождь в моё окно

У меня по прежнему всё,мама,
Мерно,перемен собых нет,
Жизнь порой то фарс,то мелодрама,
Кто я и зачем ищу ответ

Так как ты,меня никто не знает
И хотя я,мама,повзрослел,
Иногда так сильно не хватает
Взгляда твоего,чтоб душу грел

Мама,временами я скучаю,
Без твоей улыбки нелегко,
Детство,нас на море вспоминаю...
Жаль что ты сейчас так далеко

И прости что сын я никудышний,
Без мечты,судьбы не фаворит,
Ты прости и может быть Всевышний
Тоже за грехи меня простит

Не был с месяц,мама,не серчаешь,
В месте где теперь спишь вечным сном?
Знать бы,как,родная,поживаешь,
В мире незнакомом мне,ином...

22.09.2023