Мир меняется

Миша Гринфельд
Люди людей тяготят,люди друг друга едят,
Кто послабее-сожрал человечка,кто помощней-целый ряд
Тот кто сильней-тот и прав,слабый лишается прав
И попирают законы,указы те,у кого круче нрав

Если ты сильный-убей,принципы диких зверей,
Мир равнодушие душат и зависть,нету в нём больше Людей
Нету на свете  добра,солнце как встанет с утра,
За выживание в стаях двуногих снова начнётся игра

На остриях пирамид наиопаснейший вид,
Жрут не давясь и народы и страны,только растёт аппетит
А миллиарды рабов,не замечают оков,
Мнимой своей наслаждаясь свободой...любит магнат дураков

Катится мир словно мяч в пропасть бездонную вскачь,
К гибели мчится со скоростью света,будто на трассе лихач,
Жаль нас заблудших людей,живность,невинных детей...
Господи Святый,Великий наш Боже,мир не губи,пожалей...