Не зови

Елена Синдякова
Когда негде вязать примиренья узлы,

Когда нити судьбы снова рвутся на части.

Ты меня не зови, не звони, не ищи -

Не спасли мы с тобой наше хрупкое счастье.

Перемелет душа ком израненных чувств.

Отболит, перевоет, отплачет, затихнет.

И осенним листом спадёт под ноги груз,

Что, на сердце годами, копился у жизни.

27.09.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)