Я за правую руку

Виталий Валентинович Стрелков
Я за правую руку тебя держу
И одно говорю: «Не бойся.»
И волну океана, и ветра шум
По твоей успокою просьбе!

Не оставлю тебя ни на час, ни на миг,
Я всевидящий Бог твой - Хранитель.
В сердце радость пошлю, утешенье и мир,
Водворю в благодати обитель!

Я Господь и Владыка Создатель миров,
Небеса и земля Мне подвластны,
Для святых и для верных основа основ,
Лишь со Мною в пути безопасно!

Если будешь по жгучей пустыне идти,
Утолю повседневную жажду.
Проведу чрез туманы житейских рутин
И войдёшь в край блаженный однажды!

ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе».
Исаия 41:13