Братских отношений чистота

Виталий Валентинович Стрелков
Братских отношений чистота -
Ничего нет лучше и прекрасней;
Вместе славить дивного Христа,
Путь свершая ввысь под солнцем ясным!

Сладостный покой и благодать,
Мир и утешенье в Иисусе.
Это вместе верить и страдать,
Находясь в одном святом союзе!

Это на защиту Церкви встать,
К ближним поспешить услышав стоны,
Оглянуться слабому не дать
В сторону греховного содома.

Нет в душе ни зависти, ни лжи,
Сердца нет коварного и злого.
Каждый единеньем дорожит,
Любят все друг друга безусловно