Душа моя

Ирина Копырова
Душа моя, я часто погружаюсь
В твой мир кристальной чистоты,
К тебе всегда я обращаюсь,
Когда зовут меня с собой мечты.

А чтоб уйти от разделенья мира,
От спора вечного добра и зла,
Я черпаю в Душе для жизни силы,
Божественная суть её сильна.

И будущее ярко развернётся,
Даруя мне уверенность в судьбе,
Когда с Душою жизнь моя сольётся,
И буду доверять сама себе.

И буду от Души всегда стремиться
Дарить свой свет любому на пути,
В ответ ему захочется раскрыться,
Чтоб радость жизни снова обрести.

Сакральные откроются познанья,
Что можно из Души себя творить,
И воплощать заветные желанья,
И для Души своей на свете жить.

Сентябрь 2023 г.
Ирина КопырОва.