Жемчужина в Сердце

Ольга Андреева 12
В Твоём Сердце Жемчужина Есть,
Это Дар воплощения Свыше,
Это Мудрость весь Мир приобресть,
Что чистейшей Любовью насыщен!

Это маленький целостный Шар,
Сформирован и назван Вселенной,
Мастер тот, кто Любовь осознал,
Красотой наделил Вдохновенной.

Ты Сокровище это храни,
Чувствуй чары Природы прекрасной,
Она долго творила слои,
Округлив камень сферой атласной!

Ты почувствуй сакральный Покой
Всех Законов Космической Лилы,
Ты РАкушку в груди приоткрой,
Там увидишь всю РАдугу Силы!

Ваша OLGAYA

27.09.2023

* Жемчуг считается символом чистоты, искренности, мудрости, божественного начала.