Встречное Как много знаем гуманистов Оскар Хуторян

Галина Черноморченко
Сам гуманизм звучит не плохо!
"Что нужно всех людей любить".
Но ведь любить нельзя без Бога
Любовь лишь можно извратить

Уже в истории все было!
Печальный опыт коммунизма
Где заповедь Христа забыли
И подменили гуманизмом

Там "человек" звучало гордо
Был Космос , были стройки века...
Мораль без Бога есть уродство,
Где выше Бога - Человеки!

Любить умели лишь "избранных"
Кто мыслил гладко и стандартно
Потомков предков обезьяны
Разрушил Бог однажды планы

И вскрылось то , что за завесой:
Интриги, золото элиты...
Пришла разруха , боль и стрессы
А кто-то стал и знаменитым.

Теперь понятие гуманизма
Имеет свой лукавый цвет:
Добро под видом глобализма,
Демократический букет!

Но все у Бога под контролем
И заповедь Его верна!
Любви даны всего две роли
И истина всего одна!

Кто Бога возлюбить не хочет
Всем сердцем , разумом , душой
Тот суд однажды не отсрочит
И не войдет в Его покой.

Любовь явил ГОсподь на древе
Святая кровь текла за всех!
Спасение Бог дает по вере
Для тех, кто оставляет грех.

Всю ложь однажды Бог рассеет,

Отвес духовный всех измерит

И что пожнет душа , посеет!

Стучится Бог: Сыны и дщери!
Примите Иисуса жертву!
Откройте Богу сердца двери
И будьте  живы а не мертвы!