молитва о любви

Валерий Ковалёв 4
        Молитва о любви

Наш дорогой Отец Небесный!
Твоя Любовь звучит нам песней!
Позволь к Тебе нам обратиться
И пред Тобой сердцам открыться!

Твои мы, Господи, все дети
И пред Тобой за всё в ответе...
Ты, как отец, нас всех приветил,
Даёшь нам жить на белом свете!

О нас Ты, Господи, всё знаешь,
Пути Ты наши направляешь.
Тебе всё лучше видно свыше,
Желанье каждого Ты слышишь.

Своей Любви роняешь искры
Ты нам в сердца для лучшей жизни.
Искра любви попала в сердце.
Дай же в любовь ей разгореться!

Позволь, Отец, сердцам открыться,
Позволь в любви нам объясниться!
И в светлый праздник – воскресенье
Пошли  Своё  благословенье!

Благодарим, Отец Вселенной,
За Дар Любви Твой драгоценный!
Дай жить нам в радости, в любви,
Нас в добрый путь благослови!

                2-7.09.-23г.