Список

Сергей Черкасов 5
Дети не многие
     Воспитаны
     В любви...

В список таких
    Не занесён
     Не я, не ты.


С годами жёсткий
    Мы составили
     Устав.

Наивно думая,
       Что знаем
     Кто не прав.

Промахи видя,
     Прибываем
        Вне себя...

И следом сами,
   Из огня
    Да в полымя.