В воздушной дымке

Наталья Колбасникова
В воздушной дымке тает
устало светлый день
минуты сокращает
работать стало лень

Наводит наша осень
печальную тоску,
но справиться ты сможешь
поспавши набоку

А можно по другому
убрать печаль и лень
прижавшись лишь к родному,
исчезнет и мигрень

На свете много темы
что смогут Вас спасти
решат твои проблемы
лишь только отпусти

27.09.2023